最近の記事

2012年03月03日

生肉の加工・調理届け出制

ユッケや牛刺しなどの生食用食肉が原因の食中毒を防ぐため、府は2日、食品衛生法に基づき、府が定めることになっている規則を改正し、生食用食肉を加工...つづき・・・
(引用元:この記事の著作権は、読売新聞に帰属します。)
posted by Mark at 11:28| Comment(0) | TrackBack(0) | このサイトについて | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/255316852
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。